Tuesday, June 26, 2018

Cheat PBGI 26 Juni 2018


Cheat PBGI 26 Juni 2018



Work Win 7, 8, 8.1, 10 (Except Fall Creator)

      Fiture Cheat PUASA CITER
  • Grafix Hack
  • Crosshair
  • Esp Name
  • Esp Bone
  • Esp Health
  • Esp Distance
  • Esp Position
  • Player Hack
  • Aim Telekill
  • Hollow ++
  • Auto Fire
  • Teleport Random
  • Fast Change
  • No Recoil
  • Ghost Mode
  • Unlimited Ammo
  • Auto Suicide
  • Hide Nickname
  • Patch Hack
  • Anti Idle Time
  • Anti Kick RM
  • Anti Flash Bang
  • Anti Fall Damage
  • Anti Server Full 1
  • Anti Server Full 2
  • Anti Room Password
  • Votekick[DELETE]
  • Stop Votekick[PAGE DOWN]
  • Iklan Hanya Pangkat Tengkorak Dan Strip
  • VoteKick Hanya Pangkat Di Atas Strip

Puasa Citer Tutorial

- Uninstall Anti Virus

- Disable Windows Defender

- Install vcredit 2008 x32 Bit x64 Bit
- Install vcredit 2015 x32 Bit x64 Bit

Jangan Percaya Dengan Facebook Manapun Yang Mengatasnamakan
Admin Puasa Citer. Facebook Official PuasaCiter https://www.facebook.com/puasaciter

Aman Dari Banned 100%, Kecuali Di Laporkan!!

Jangan Download Cheat Dari Blog Lain Yang MengatasNamakan Puasa Citer, Karena Puasa Citer Tidak Bekerjasma Dengan Blog Manapun.!! Puasa Citer BEKERJA SENDIRI.

Download Hanya Di Official Web Puasa Citer http://www.puasaciter.com/

52 komentar:

  1. Replies
    1. vangkee char major 1 saia kena banned.. padahal cit puasa citer cit andalan saya, tapi akhirnya kena banned juga... sad :'(

      Delete
    2. nih cit aman bro,, lu ke ban,,pasti ada yg rec atau ss kirim ke fairplay

      Delete
    3. enggak broo tadi pagi ane buka aman aman aja, dan ane dulu sampe sekarang pake ini cit, tapi baru tadi sore ane buka sampe di lobby masih aman, nah pas mau masuk ke room RR ada tulisan koneksi anda telah diputus GM.. gitu . emang percaya saya klo cit ini aman tapi percayalah semua sistem itu nggak ada yg aman bro pasti ada kelemahannya...

      Delete
    4. kalau di laporin orang kan kena ban dari awal pas pertama masuk broo.. nah ini tadi pas mau masuk roomnya, jadi pas di lobby masi aman aman aja tuh..

      Delete
    5. citnya knpa kluar iklan terus ya padahal udah pangkat v1 emas? jadi takut ke banned

      Delete
  2. kenapa punya saya injectornya gak bisa kebuka?
    sudah run as administrator trus cuman loading abistu ga ada apa apa muncul. Tolong dong yg ngerti

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. cara akitifin cheat nya gimana gan? saya udah tekan ok trus masuk ke PB nya terus gaada apa apa lagi

      Delete
  4. di NET cuma jadi 1 pc ................................................................................................................... Gimana min kok pc 1 net gak jadi ?

    ReplyDelete
  5. Jaringan bagus tpi infonya sedang menunggu server terus min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara aktifin cheat nya gimana ya gan?

      Delete
    2. Klik kanan run administrator tunggu keluar cheat aktif klik ok, bru buka pb.

      Delete
    3. udah gan. trus pas di PB nya ga keluar apa apa

      Delete
  6. Klik kanan run administrator tunggu keluar cheat aktif klik ok, bru buka pb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udaah gan. trus kan klik ok tuh trus buka pb kan. trus ga ada apa apa lagi. kaya biasa aja.

      Delete
    2. cba instal vInstall vcredit 2008 x32 Bit x64 Bit atau
      Install vcredit 2015 x32 Bit x64 Bit dlu gan. trus antivirus matiin saat main pb.

      Delete
    3. saya lancar aja gan cmn berat krn speak laptopnya sich minimum skli, bukan laptop game.

      Delete
    4. malahan sdah saya uninst antivirus nya gan. tetep gabisa. kasih pencerahan gaan. please pleasee. dan yang kaya vcredist udah saya inst jugaa

      Delete
  7. biasanya pas lagi loading udah keluar an menunya? kalo saya ga ada apa apa biasa aja kaya normal semuanya. pencerahannya plis

    ReplyDelete
  8. anjing kena Ban char gue baru mau maen di putuskan GM

    ReplyDelete
  9. sama.. :V kena Ban Juga awokaowaowawkk

    ReplyDelete
  10. update lagi Donk Min Cheat Tanpa Menu

    ReplyDelete
  11. anjaayy char major saya juka kena banned tadi sore ...

    ReplyDelete
  12. cheatnya udah expired ya gan... ga work lg

    ReplyDelete
  13. Lah Kok Gua Pas Buka Injector Expired?

    ReplyDelete
  14. bro knpa iklannya muncul terus siih?

    ReplyDelete
  15. min buat cit kayak bulan puasa aja tanpa menu 1000% aman :D

    ReplyDelete
  16. yg bikin kedetect ini krna ada fitur bocahnya. auto killer.. auto hs..
    coba itu dihilangkan aja

    ReplyDelete
  17. ko kan gw pake pangkat mayor kena ban sii pake cit inih broo??\

    ReplyDelete
  18. masih aman sampe skarang pake yg tanggal 26, pake D2

    ReplyDelete
  19. kenapa yg kena banned yg udah major major aja yaak...?

    yang masi aman aman aja selamat yaa buat kalian.. ^ ^

    ReplyDelete
  20. bang citnya kok gk update knpa?

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. ternyata pangkat gede maen cit juga :'v

      Delete
    2. Bukan gtu. Dri dulu cheat ini aman...entah kenapa baru2 ini kedetec ...FT TC charnya anjay..nyesal gua

      Delete

Note: Only a member of this blog may post a comment.