Friday, July 6, 2018

Cheat PBGI 06 Juli 2018


Cheat PBGI 06 Juli 2018



Work Win 7, 8, 8.1, 10 (Support Fall Creator)

      Fiture Cheat PUASA CITER
  • Esp Name
  • Quick Change
  • No Recoil
  • Akurasi 100%
  • Anti Idle
  • Anti Kick
  • Anti ServerFull
  • Anti Fall Damage

Puasa Citer Tutorial

- Uninstall Anti Virus

- Disable Windows Defender

- Install vcredit 2008 x32 Bit x64 Bit
- Install vcredit 2015 x32 Bit x64 Bit

Jangan Percaya Dengan Facebook Manapun Yang Mengatasnamakan
Admin Puasa Citer. Facebook Official PuasaCiter https://www.facebook.com/puasaciter

Aman Dari Banned 100%, Kecuali Di Laporkan!!

Jangan Download Cheat Dari Blog Lain Yang MengatasNamakan Puasa Citer, Karena Puasa Citer Tidak Bekerjasma Dengan Blog Manapun.!! Puasa Citer BEKERJA SENDIRI.

Download Hanya Di Official Web Puasa Citer http://www.puasaciter.com/

14 komentar:

  1. Replies
    1. udah gk ada lawan, ga dapet hadiah lagi :'v

      Delete
  2. kok windows e sering restart sndri ya, pas pakai cit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaudah, gak usah pakai cit :v

      Delete
    2. berati ada firus anda harus matikan firus dan anti firus

      Delete
  3. bang coba tambahkan cheat darah kebal kan mantap

    ReplyDelete
  4. halo

    ini saya sandy saya akan kasih bases lagih buat tambah mantap cheat nya

    ReplyDelete
  5. saya akan kasih al bases tapi saya jadi angota nya dan saya akan kasih semua bases yang saya punya kalo mao chat fb di bawah ini fb:https://www.facebook.com/sandysaaputra

    ReplyDelete
  6. kalau udah dwonload di buka ko ada tulisan jendela kota yg mengarah ke web kenapa ya min,nggak bisa langsung insatal


    ReplyDelete
  7. saya juga pembuat cheat kalo mao saya ajarin buat cheat sama saya kasih bases

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dong sob tutoral nya,tp work ga msuk ke pb cite nya...

      Delete
  8. Min... buat cheat anti kick tolong dihilangkan, soalnya beberapa kali kasus ketahuan rm, dan resiko dilaporin min

    ReplyDelete
  9. kok di windows 10 saya gk work ya?

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.